О технике "Путешествие в прошлые жизни" Майкла Ньютона

2016-08-15

Очень красивая, насыщенная и глубокая по своему проживанию техника.

Майклом Ньютоном она выверена и доведена, буквально, "до блеска".
Для тех, кто верит в прошлые жизни, она даёт информацию, для других - является некой метафорой жизни.

И те, и другие, получают ответы на свои вопросы.

Можно узнать, где и кем был человек в прошлых воплощениях, какие задачи он выполнял, как умер (предварительно ставится защита от физической и эмоциональной боли), какие уроки были усвоены или что важного, какие уроки хорошо бы дополнительно усвоить, с какой задачей человек живёт в этой жизни.
И другие вопросы, на которые вы хотите и (самое главное !) готовы получить ответы.
Сама техника построена таким образом, что сначала человек вводится в гипнотическое состояние (Эриксоновский гипноз), ставятся защиты от боли, и начинается путешествие по этой жизни. Шаг за шагом откатываясь назад, доходим до рождения, далее проход по туннелю. И вы оказываетесь в одной из прошлых жизней, где "вспоминаются" детали событий прошлого. Идёт проживание путешествия Души в дом отдыха, встречи с Высшим (здесь можно задать интересующий вас вопрос и получить ответ в виде реального ответа или образа, символа, ощущения, знания (у кого что). Далее - помощь и познание родственных душ.
И возвращаемся по событиям в обратном порядке в настоящее. Но уже с информацией, опытом, ответами.


Конечно, многое зависит от готовности человека к такому путешествию. Многое и от проводника (человека, который ведёт вас по этому путешествию). На каких-то этапах я говорю клиентам, что в самые ответственные моменты я буду брать их за руку и вести.


В своём собственном путешествии получила ответы и подсказки. Были интересные образы из прошлых жизней и в доме Души. Подсказки, в какой-то момент времени стали для меня определяющими в выборе направления. Но на тот момент, момент их получения, я была в недоумении, что с этим делать...

А уже через месяц все "схлопнулось"))
Яндекс.Метрика